注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

错过  

2014-06-06 08:37:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大昨天,下午出去散步的时候,发现我们这个单元的一楼和三楼同时正在装修,装修的工人是个熟人,于是上前搭讪,原来这两套房子并不是主人自己居住,而是房子让别人给租住了,听说求租者是外来打工的,租期三年,而且是求租的人家自己进行简单装修,复合地板,装门,包括厨房、卫生间、水表等费用,都不需要主人拿钱。租金一年五千元。
       听到这些,我连忙询问,是否还需要房子?因为老妹在这个小区里也有一套房子,二楼,且短时间内用不着,要是能出租出去赚点租金也挺不错的。只是,人家暂时不需要了,那个求租的人说,为了租到房子,他在我们这个小区里转悠了好几天呢,只可惜,我一直没有知晓。
      
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017