注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

野性   

2014-07-16 23:57:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

野性 - 君子兰 - 君子兰

    几只小猫日渐长大,一天一个样。前几天走起路来还摇摇晃晃,现在已经跑得可快了!

       随着长大,它们也日益淘气起来,见缝就钻,鞋壳内,沙发下……一个小乒乓球能让它们津津有味地玩个没完没了!任何一点的风吹草动都能引起它们的无限好奇和关注!
        原来,害怕它们被蚊子叮咬,每天晚上我都会把这几个可爱的小家伙拾进屋内。现在它们长大了,能自己驱蚊了,再加上它们在屋里总是咪咪的叫声总是此起彼伏的,所以这两天就没让它们进屋。今天中午,当我想靠近和它们亲热一下的时候,它们竟然一个个地竖起了毛并且朝我呜呜地叫着,一点都不友好,显然,它们在排斥我。我没有坚持,只好作罢。
       晚上,去坝子上散步的时候,碰到表婶子,说起了我家小猫的事。表婶子告诉我:这是小猫的野性!你必须每天都逗它们玩,抚摸它们,亲近它们。否则,稍微有丁点儿的生疏,它们就会对你怀有敌意,不允许你靠近了!这样它们就和野猫一样了!
       原来如此!
       回到家,我赶紧把它们几个再一次请进了屋,抓紧和它们近距离接触以培养感情!
        表婶子预约了一只小猫咪。真好,又送去了一只。现在,三只全部有了去处!
野性 - 君子兰 - 君子兰

 

野性 - 君子兰 - 君子兰

 

野性 - 君子兰 - 君子兰

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017