注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

停电通知  

2014-07-19 16:27:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好几天前,楼道内就被贴上了停电通知,告知为了维护检修电路,我们小区所在的这个区域19号停电一天,具体时间是从凌晨4点到下午的16点钟。为了防止停电带来的不便,我头天晚上就把手机的电充满,同时和老妹电话预约去他家玩一天,在家里蹲着,这么热的天谁能受得了?
       早晨起来,竟然没有停电,于是,我就打消了去老妹家的念头。在家里打着空调看着电视。看了一会儿,突然间停电了,外面热烘烘的,无处可去,于是我在地上铺了张凉席,躺在上面,竟然也凉快了许多。大约一个小时左右的样子,又来电了。午饭过后,又停了一个小时左右的电,现在又来了。
       也许是供电部门也考虑到了天气太热的原因,所以才采取这种断续停电的策略的吧? 
        
但愿今天不要再停了!但愿我们这儿的线路已经整修完毕!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017