注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

在长沙   

2014-08-12 23:31:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,6个多小时的高铁,下午4:30左右到达长沙火车南站,接着坐地铁,转公交,中间问了好多好多人,最后终于摸到了中南大学法学院的升华公寓。
卿早己在那儿的旅舍里给我们租好了一间房,价格不算贵,也挺干净的。简单地换了下衣服,便和卿他们一道打车返回市区,直奔“不了锅”,那可是卿最爱吃的,卿半开玩笑地说,为了晚上这一顿,他中午都没吃饭。
吃罢,外面的小雨仍在下,且越来越紧,但卿执意带我去看湘江大桥。说真的,当时的我又冷又乏,还真的不太想去,但盛情难却……结果,我们都淋湿了,冷得不得了,最后只好打了一辆出租车落荒而返!
明天,还得起早随团去张家界!
想想都觉得辛苫,不知道明儿又会累成什么样子?既来之,则安之!不想了,勇敢面对!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017