注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

品尝长沙小吃   

2014-08-17 17:54:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,特地在长沙逗留一天和卿一起到这儿的小吃街坡子街去遛达,最后我们选择了新华楼。这儿特色品种特别多,看那座无空席的人流量便可推断,这儿的小吃味道绝对错不了。
我们点了重庆酸辣粉,水煮黄油粑粑,春卷,土豆粉,排骨王米羹,刀削面,香菇馅的小笼蒸包……
味道着实不错!
真的羡慕《舌尖上的中国》摄制组的那几位主持人,他们天天免费游遍大江南北,免费尝遍天下美食,实在是一项幸福、惬意的工作!
我们还逛了这里的步行街,沃尔玛商场等,总体感觉长沙人质朴、善良、友好。
明天就要和长沙这个可爱美丽的城市说再见了,不舍!
品尝长沙小吃 - 君子兰 - 君子兰
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017