注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

夏黑  

2014-08-27 20:41:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏黑 - 君子兰 - 君子兰
       前几天,才从婷姐那儿听说“夏黑"这个葡萄品种,昨晚就碰上了。
        好友丫的儿子今年考入大学,于是昨天晚上就找机会去庆贺一下,恰好其表姐给她送了满满一箱子夏黑葡萄,说啥都得给我带点儿回家。
      夏黑最大的特点是每个果实彼此挤得很结实,颜色也挺好看,口感也不错。          上网查了查:
       夏黑葡萄,别名夏黑无核,东方黑珍珠。原产日本,欧美杂种,是一个集诸多优点于一身的优良品种。抗病、丰产、极早熟,易着色、耐贮运、含糖高、口感好。我国各地均可露地、大棚栽培.规模发展。  1998年就开始引入我国了。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017