注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

走了  

2014-09-15 17:19:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

走了 - 君子兰 - 君子兰

   昨晚,宝宝让老妹给带回家了。

      主要是我每天都时间太紧了,清早,还没睡醒,宝宝就已经急得汪汪直叫,它想出去遛弯儿我还得忙着洗漱,还得赶着吃饭。中午,回家第一件事就得先给宝宝放风,让它出去撒尿拉便便。然后才能开始做中午饭。下午放学,第一件事还是先去带宝宝下楼去遛一圈儿。
       因为宝宝,我每天都忙的焦头烂额!
       于是,决定让老妹代养,等我假期有空的时候再说。其实,送给老妹,我是无比放心的,因为老妹比我有时间,也很细心,也很宝贝它,还有,她们小区的环境更好,更适合狗狗遛弯儿,宝宝再也不用用绳子拴着了,它可以尽情的飞奔、玩耍、嬉戏。 
       宝宝,想你的时候,我随时都能去看你的。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017