注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

回家   

2014-09-02 23:23:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨中午,我正在午睡,忽然听到一阵悦耳的铃铛声由远及近,“宝宝回来了?”我不敢相信自己的耳朵!
       真的是宝宝!我差点儿喜极而泣。冯把它带回来的,当时追问,冯还一个劲地搪塞:“别问这么多练,能回来就不错了!”后来在我的一再追问下,冯告诉我真相。
       原来,果然如我所料,宝宝被别人给关起来了,那家人离我家不远,300米左右的样子,这次宝宝能失而复得,主要有两个原因:一,一位熟人在那家人家里发现了宝宝,给我们打了电话。二,宝宝性子刚烈,这几天她们根本没敢碰宝宝一下,只要她们稍微想靠近一点儿,宝宝便会眦着牙要咬人。宝宝要是性格温柔的话,也许早就被她们捉住给转移了!我认为。
       很明显是她们关了我家宝宝,可她们竟然厚颜无耻地说:“小狗丢了,你们怎么也不找?”还说是我们宝宝自己跑到她们家无论怎么赶都赶不赶走!这话谁信!
       当时,在她们门口,我来来回回过了好几趟,每次都是边走边呼唤,嗓子几乎都喊哑了!
       能失而复得已是万幸!不和她们计较了!
       今后,再也不能如此大意了!不可能永远都这么幸运的!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017