注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

忙啥了   

2014-09-23 21:11:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨开始,一直在忙,为了今天的区教育局的开学初工作检查,忙的焦头烂额!
大家的状态都差不多!
不禁要问:平常忙的不得了!到检查的时候还是得忙着补这补那!这到底是怎么回事?平时都忙啥了?
想想现居张家港的蔡同事,她会偶尔在空间里写点关于新学校新环境的随笔:那里没有政治、业务笔记,没有一天几点名,没有那些杂七烂八的邪事,老师们个个一门心思钻研教材、上课。四十岁以上的教师不要再写备课,只要在教本上圈圈画画写写就可以了。怪不得苏南的教育质量一直这么优秀!主要原因是:人家那儿只讲实干,从来不玩虚的!
苏北教育,何时才能达到这个境界?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017