注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

女人的衣柜里永远少一件衣服  

2014-09-28 11:25:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个星期在步行街买了一件风衣,昨天跟着冯去三堡办事,结果在三堡镇的街道上又看到了几件心仪的衣服。一件铅笔裤,深蓝色的底子衬着白色的原点,我刚一试穿,老板娘和在场的几个顾客就连呼好看,于是没禁得住夸奖,便欣然拿下了。第二件是一件毛衣马甲,马甲外面是毛线的,里面是布料的,花格子,做工很精细,我一眼就很喜欢,再加上价格又不贵,想都没想就又拿下了。第三件是一件连裤袜,网眼的,质量很好,中厚,正好这个季节能穿,再次拿下!
       怪不得,人们常说,女人的衣柜里永远少一件衣服!真的,怎么买都不嫌多!
      过后想想,不消别人说,自己都觉得有点不过日子的嫌疑了!
女人的衣柜里永远少一件衣服 - 君子兰 - 君子兰 
       嘿嘿!不想了,高兴就好!
女人的衣柜里永远少一件衣服 - 君子兰 - 君子兰 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017