注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

眩晕  

2014-09-07 12:38:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天,老妹在我家玩了整整一个下午,无事!晚上,炼弟一家四口在我家吃饭,吃完饭,我打算带着宝宝出去溜达溜达,谁知一起身我觉得头晕的不得了,便急忙坐了下来,见我如此,炼弟一家便告辞了。
       坐了一会儿,还是不好受,我便早早的睡下了。睡在床上,闭上眼睛,觉得自己仿佛是坐在了摩天轮上,嗖嗖的旋转不已,一会儿又觉得自己坐在了一艘处在浩瀚大海上的小船上,那小船给海风吹得直打转!
       最终,在这种旋转中昏昏沉沉地睡去了。早晨,来到药店,让人家帮着给量了量血压,结果血压低的不得了,高压才七八十。怪不得!上午,感觉头还是昏昏的,很不清醒,整个人也挺乏力,啥都不想做,就这样躺在床上昏昏沉沉的睡了一上午。
       下午,打算去市二院,测一下血糖,查一下脑供血,看看还有没有别的问题。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017