注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

再次晨练  

2014-10-10 08:40:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这学期动辄就会感到特累,课务太多?老了?……
        因此,宝宝被我送到了老妹家寄养。
        没有了宝宝的督促,我也惰性了起来,好长时间没有按时坚持锻炼了。望着那日渐隆起的小肚腩,再也无法接受了,为了和这可恶的小肚腩说“再见”,于是决定继续早起锻炼。
       早晨的空气并不是太好,到处弥漫着垃圾焚烧的焦灼气味,农作物收获后的呛人的泥土气息仍然漂浮在空气中,感觉呼吸起来并不是很顺畅。这也是好长时间我不愿早起锻炼的原因之一。
      路遇久违的熟人,最多的招呼还是:“宝宝呢?怎么没有一起出来?” 
      宝宝这个小东西,比我的人缘还要好哩! 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017