注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

首届中国.徐州文化博览会   

2014-10-02 22:19:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆小长假,不打算去看“人山”和“人海”。本想宅在家里,也算借此修整一下疲劳的身心。
      
首届中国.徐州文化博览会 - 君子兰 - 君子兰
  谁知,今儿,我们这个区域停电。于是改变原计划,打算去微山湖。当电话约老妹时,妹夫说:现在这个季节的微山湖没什么看头!再说了,今天的时间也不早了。于是临时决定去新城区的“首届中国.徐州文化博览会”去看看!
       那儿主要是买金钰的,也有赌石现场,还有各种各样的工艺品……真的挺有看头!
首届中国.徐州文化博览会 - 君子兰 - 君子兰
 
       生意最红火的还是小吃,有全国各地的名小吃,有长沙臭豆腐,天津狗不理包子,铁板鱿鱼,里脊肉烤串,肉夹馍,特大毛螃,台湾各种特色小吃等。每个小吃摊前都排起了“长龙”,男女老少但凡见着的,手里拿着的、端着的全是小吃,仿佛这儿的小吃不花钱免费赠送似的,其实这儿的小吃特贵。但这丝毫影响不了众人的吃兴,他们个个吃的津津有味,满嘴流油,让人看了都不由地馋地慌!
       令人不得不感叹中国小吃的无限魅力!我甚至都有些羡慕、嫉妒、恨了,早知生意这般好,也该搞点          小吃在这儿吆喝,一准儿也能赚它个盆满钵盈!呵呵!在这儿白日做梦、异想天开了!
       
首届中国.徐州文化博览会 - 君子兰 - 君子兰
 当然,我们一行几人也不例外,我们跟着孩子们也品尝了不少小吃,老妹还专门为我买了一碗酸辣粉,那可是我的最爱!最后连汤都被我给“消灭”光了,那真叫一个爽啊!
       今儿,吃的尽兴!还拍了一些照片!孩子们个个也很高兴!
       直到黄昏,方才尽兴而归!今儿,真的是不虚此行!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017