注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

李乃文  

2014-10-06 20:34:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今儿,电视剧《爷们儿》四十四集终于看完了。
      李乃文 - 君子兰 - 君子兰 
 剧看完了,但剧中“刘全有”这个角色的出色表演给我留下了深刻的印象,剧中的刘全有,工于心计,一张小嘴哄死人不偿命,善于发现商机的机灵劲儿全让李乃文给演“活”了。他让这部剧增添了很多的看点,我始终认为,加入没有李乃文的出演,这部剧会逊色很多的。再加上之前在《借枪》一部剧中看过他扮演“杨小菊”,当时就非常的喜欢他的演技。他能把剧中的人物形象把握的很真实,很到位,给人的感觉不是在看电视,而是身临其境。
       介于此,于是,在观看时特意浏览了一下演员表,方才知道这个演员叫“李乃文”。一直以来,我很少会刻意去关注某个演员的名字。这次是个例外!
 资料:
 
李乃文是中戏97年表演系毕业的影视新人。说他是影视新人是因为李乃文出道以来参演的影视作品并不多,但在话剧舞台上,尤其是孟京辉话剧舞台上,可谓是响当当的人物。许多喜欢话剧的观众对李乃文这个名字一点都不陌生。从《坏话一条街》、《恋爱的犀牛》、《生活秀》到《他有两个老婆》等等等等,李乃文在话剧舞台上堪称佼佼者。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017