注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

心态要好  

2014-10-08 20:09:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            有个好心态,才能有个好心情,才能活得优雅、淡然、从容,才能尽情地去享受大好的人生!
       在家里是这样,在单位,在社会上亦是如此。
       不知怎么的,忽然想起人们闲聊时曾经讲过的一段话:
       做婆婆的轻易不能和儿媳争吵叫嚣,一旦接起火来,婆婆嘟囔儿媳十句不算啥,你是长辈,但一旦儿媳反过来顶撞当婆婆的一句,当婆婆的边要难看了。赢了,人家说你为老不尊,不知道榜样于晚辈,没有做长辈的样子;输了,你这个婆婆的威严今后又何
在?
        所以说,无论何时何地,做人不能太小气,心胸要宽广,要有容人之量,要懂得换位思考……
        
要学会善待生命,善待他人,善待他人就是善待自己!
       成就大事更需要超常的承受力和忍耐力!小不忍则乱大谋,越是受到委屈的时候,越需要冷静、理智,这样才能摆脱被动,处理起事情来方能游刃有余!才能从容的克服每个困难,从容的走向成功!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017