注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

什么事儿   

2015-01-01 20:09:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新年第一天,本来打算窝在家里亨受一下暖暖的阳光算了!
       冯送金子去体育场参加万人元旦长跑活动,冯在电话中说,外面空前的热闹,不出去遛遛实在可惜了……
       禁不住鼓动,于是决定出去感受一下外面世界的精彩!
       长跑活动结束后,把金孑送上838,我俩便去了彭园,因为老妹和弟妹带着孩子们在那儿。在那儿,我们玩了一会儿,孩子们吵吵着饿了,于是她们打车去忆初爱莲吃肯德基,由于担心冯带着宝宝(我家狗狗)不好骑车,于是就没与她们同行!
       冯来了,我们临时决定到老弟的石馆去着看,因为自打老弟换了门面以后我们还没去过,反正也没什么事!
       本来,老弟让我们别走了,晚上一起吃顿饭。后来我担心晚上太冷也不安全,于是就早早回来了。
       回来的路上,由于冯的粗心,在路上我的脚被扭了个180度,霎时间痛的我涕泪直流!
       冯说去医院拍个片子看看,我觉得尽管疼的厉害,但骨头应该问题不大,于是就没去。
       看来,这两天走路是有点困难了!
       这是什么事儿啊?还没住上院腿就先伤了!什么事儿 - 君子兰 - 君子兰 什么事儿 - 君子兰 - 君子兰 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017