注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

被“爱”包围   

2015-01-24 22:12:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿,入院已经22天了!
这次意外病倒,引起了极大的“关注”!
很多很多的亲朋好友都纷纷赶过来探望我,劝慰我!
还有不少本来很少走动的朋友听说了我的痛情后也都赶过来了!
甚至连一些素未谋面的网友知道了我的情况后,也都积极、热心地为我支招!
特别是我的那帮同事姐妹们,她们通过电话、微信、QQ、网易博客等平台关注我,鼓励我,为我祈福……
现在能有如此美好的结果,我觉得主要是因为我拥有上天的厚爱,撞着了难得的幸运,还有众多亲朋好友的祝福!
现在的我,被众多浓浓的爱包围着!幸福地不得了!
今天搭班莉和影一道过来看我,她们带来了消息:明儿,二楼办的众姐妹将会一起过来!听说,她们听到了我的好消息以后,好多人喜极而泣!
谢谢你们!我的兄弟姐妹!让你们担心了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017