注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

您,戒烟了吗?   

2015-01-24 21:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戒烟绝对是你能为你的健康做的最好的事情。 虽然这很难做到,但不是不可能。 每天有1000个美国人成功戒烟。 小贴士:
——坚持不懈。一个人通常需要尝试6或7次才能成功戒烟。
——寻求医疗保健专业人士的帮助。
对父母和祖父母的建议:
——如果你吸烟,那么你的孩子吸烟概率会很大,所以尽快戒烟。
——不要在房子和车子里吸烟。在这种密闭环境中,孩子会吸入你的二手烟,他们得呼吸方面疾病和肺癌的风险就会非常高。
——告诫你的孩子吸烟的危害。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017