注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

别无他求  

2015-01-28 20:13:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 还在医院的时候,李校短消息告知:今年,我又有一篇文章在《中国火炬》上发表了!
当时,真的没有丝丝毫的喜悦!
难道真的和这场病有关,啥事都看淡了?
的确如此,这次经历真的是让我悟透了人生,在病魔面前什么都是次要的,没有了健康的身体,所有所有的一切的一切真的都是零! 
每天睡下后,还能醒过来看见次日清晨升起的太阳,还能呼吸着第二天的新鲜的空气,能够健康的和自己的家人 一道快乐的进餐……
此生足矣! 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017