注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

有朋自远方来   

2015-02-12 22:53:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,同事蔡来了,带着她满满的关心和问候看我来了!
蔡,原在柳泉,三年前和她的先生程一起来到了我们汉王。就在去年暑假,她和先生为了更好的发展又一起去了张家港市。
       因此,我们在一起仅仅相处了三年!三年的时间真的不长,但我们相处的一直很融洽,很谈得来!也许是年龄相近的缘故吧?
       从网上知晓了我的状况后,她就一直在开导我、鼓励我,并我提供不少术后休养的建议
       我知道,她一直都在远方分外关注我的健康状况!
       酒逢知己千杯少!话逢知己千句少!不知不觉就中午了,尽管我执意挽留,她说啥都不愿意留下吃午饭,她说不放心俏一人在家,我知道她是不想让腿脚还不利索的我麻烦!也巧,今儿,冯的好友三儿再婚,冯和卿都去喝喜酒了!
       临走蔡说她想余老师等她们几个了!我连忙承诺:等春节过后,找个合适的日子叫上她们几个,我作东,到时候,我们一起好好叙叙旧!
       真想到时候和她们几个来个不醉不归!呵呵!只能是奢侈地想想而己,暂时的身体状况还不允许我任性!
       人们常说,有朋自远方来,不亦悦乎!
       今天,真的很高兴!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017