注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

复查   

2015-02-23 20:05:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿,大年初五。
遵医嘱,办理住院手续,住院复查!
今天查了脑部CT和胸部CT,顺便做了一个脚踝处的骨骼复查。
听冯说,ECT没约上,好像是没药剂了啥的,咱也不懂。大约得下周一、二才能做。
说真的,真不想到这种地方来,看到的全是一张张痛苦不堪的脸!
等候做CT的间隙,聊天,一个57岁的男同志,肺Ca晚期,没法手术了,目前保守治疗!
一个女同志,不到40,幼儿园老师,孩子上初二,乳腺Ca。
在这里,才知道Ca症病人太多了!
这次入住的还是上次的那间病房,先入住的老大姐57岁,也是肺部手术,他们是术后一年来复查的,家人说是肺肿大,我觉得应该是为了安慰病人才这样说的。晚上她们去了亲戚家。
这不,我一个人在这里住上单间了!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017