注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

童伴,你们还好吗?   

2015-02-28 21:39:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花玲,是我的童年伙伴!论辈份,我叫她姑!由于年龄相仿,多直呼名字。我俩的感情一直很好!
现在我们住的不远,二里地的样子。但是见面的机会不多!我忙!她更忙!偶尔相遇,也是彼此问候一下便匆匆话别!
她听冬梅说我病了,便赶忙看我来了,她一个劲地埋怨我这么大的事儿也不告知一声。我们唠了一晚上,非常的愉快。其中聊到了很多的童年玩伴,自从各自成家之后,便没再见面,甚是想念她们!我俩相约,不管我俩谁的儿子先结婚,都要尽可能地把那些儿时好友通知到,不为别的,只为童年的那段友谊和不尽的思念!
冬梅,也是我们的童年好友,小我一岁,从好友秀芬处听到了我生病的消息,甚是挂念,一直念叨着过来看我!
刚从花玲那儿得到了她的电话,便急忙申请加入微信好友,好多年沒联系了,这下好了,以后联系就方便了!
童年的好伙伴,见面聊天的感觉就是不一样!温暖充盈了整个心扉!
等冬梅来的时候,一定约上玲、芬、侠一起过来,好好聊个够!
还有一些童伴,至今没有她们的联络方式,只能在心中问一句——
童伴,你们还好吗?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017