注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

复元  

2015-03-17 10:56:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            家住四楼,下有地下室,高度接近五楼。一直没觉得有什么不好,采光、通风、视野……真的都挺好!
       可是,现在每天上楼回家,都成了一项挑战和考验!
       不长的楼梯,每天都要歇上两三歇,且还是上气不接下气!气喘吁吁!来我家修厨宝的师傅看到我上楼困难,一个劲儿的安慰我:别急!慢慢来!我等着你!存住气!就连六岁的外甥辰都递过来他那稚嫩的小肩膀要给我当拐杖!呵呵!怎舍得?但足以温暖!
       恢复元气!——看来真的不是一天两天的事情!应该是一个缓慢的过程吧? 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017