注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

掌声响起来   

2015-03-02 22:35:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月28日,第一天上班!
      去的稍晚一点,大家都已经在二楼的会议室开会了。
我把门轻轻地推开一道缝,刚探了一下头,就被同志们给发现了,“哗!哗!哗!……”掌声顿时就响起来了,很多人都在鼓掌,我不知道谁是第一个鼓掌的,感觉是瞬间的不约而同!
       我知道,这是大家在欢迎我“归队”!更是大家为我的快速康复感到由衷的高兴!
       当时,我真的真的老感动了!有这么一群战友真好!可是掌声来的太突然也太热烈了!我一时间竟不知如何是好了,只是点点头便匆匆地落了座。
事后,我深为自己迟钝的反应感到甚是不好意思,总感觉有点儿冷落了大家的那份热情和心意!多好的机会啊!正好可以借此机会表达一下我对大家的谢意!可是,我没有!被大伙的那份热情给暖晕了!!!
       罢了!大家的那份情谊我铭记在心就是了!
      最后套用冯巩的方式幽默一下:谢谢啦!各位!凡是当时为我鼓掌的,2015一定会身体倍棒!财源滚滚!一辈子都会心想事成的!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017