注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

《平凡世界》  

2015-03-25 16:59:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一直很少看电视剧,不是不喜欢,而是怕自己迷上,那冗长的剧情实在太耗时间。

前几天,冯力荐《平凡世界》,于是边看上了。

与同事说起,好几位同事都说他们在师范的时候就因为老师的推荐读了这本书,他们普遍说,电视剧拍的不咋地,不如读原著。于是,特别的想读读原著。

昨晚,正在观看,弟媳娟来了,看到我正在看这部电视剧,顺口说了一句,她家里正好有这本原著。我听了喜出望外,急忙讨借。弟媳娟学历不高,但却是个爱读书的人,且读的不少!听她谈起部分名著,我都汗颜了。趁着我开口向她讨借的当口她也顺便向我借了那本《你是人间四月天》,这本书还是住院时老妹为了给我解闷儿时带给我的,由于一直以来很是喜欢林徽因,故一下子对这本书爱不释手。
娟,是一个爱书的人! 

爱书的人就这样!见了好书就会不由得想到能读一读。

不过,作为家庭主妇的娟对书的喜爱还是大大超出了我的意料!真的了不起!


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017