注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

野了   

2015-04-10 10:57:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,宝宝胆子越来越大!
每天一大早,我还没睡醒,它就开始闹个不停——要出去!每每这时,我就打开门放它走。它自个会跑到拔剑泉,很多人特地打电话告诉我它的行踪,他们认为它是迷了路。而它也总能及时回家,在我上班离家之前。
但是中午出去,它会在外面逗留一下午,赶在我下班时它会在门前趴着等我!昨下午回到家,没见它的影儿,急了,急忙赶去拔剑泉,远远就看见它和一只小狗玩的正欢!看见了我,便一路飞奔而来……
今天,一大早出去了,直到我该上班去了宝儿仍未归!不知现在回家了没?
宝宝这胆儿越来越大,心越来越野!这样下去,迟早有一天它会走丢的!我知道,它记的回家的路!但毕竟惦记它的人也不少!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017