注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

劣质蜂房  

2015-04-19 16:24:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这段时间,一直在名医堂拿中药,每次的“蜂房”那味药质量都非常的差,全被虫子打眼了,烂的像筛子眼儿,里面全是虫屎,有的还霉变了。每次熬药的时候,心情都是非常矛盾的,放进去吧,总觉得特脏,再说了,被虫子咬成这样,还有它原来的功效没?可是不放吧,又觉得既然医生开了这味药,那就有它的作用。每次熬药前,我都会在那儿进行激烈的“思想斗争”。
       终于有一次,在面诊把脉时,我趁机咨询了老中医,他告诉我,真的如我所说的那样的话(样品当时放在家里忘带了),就不能再下药了,既然蜂房都糟成了那个样子,药房应该是禁止收货的。我知道这是利益的缘故!
       于是我决定反映这个情况,本来想直接找院长的,后来又觉得不如先直接找中药房说一下,我找到了中药房的张主任,给她反映了这个情况,并把样本也拿给她看了,当时她还找原因推脱,说什么蜂房这种东西里面有幼虫的存在,极容易生虫子的,属于正常现象。我告诉她,我已经咨询过专家了,专家说,像这种状况已经没有药效,而且可能对人体有害了,在进药那一关就该把住关不能入库的。这时,她不再狡辩了,于是承诺这次再拿药的话,如
果还是这种情况,就全部给我调换。于是我特意告诉了她我的拿药号。由于人多,当天我的药抓不出来,得等到第二天再去拿。第二天,是冯去替我拿的,结果,依旧是那种劣质的蜂房。由于我事先交代,冯当时就检验了,直接找他们了,于是他们全部给我调换成了干净高质量的蜂房了。
       不知道,这一次他们药房能不能引起重视,以后坚决把好质量关,不要拿病人的健康开玩笑。 
       以后,拿药的时候,还是得自己上心认真检验才行! 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017