注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

学一招  

2015-04-02 15:12:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            电脑的屏幕上的字幕太小,原来好像在电脑的右上角或者右下角有一个调整比例。可是在办公室的这台电脑上怎么都找不到,因此每次上网时,总是被那些小小的字给累得眼疼!
        今天请教miss刘,她告诉我左手直接按住Ctrl键,然后同时右手直接滑动鼠标中间的那个小转珠调整即可。
       马上试一下,果然行!
       难了不会,会了不难!困扰了我好长时间的问题瞬间就被解决掉了!
别看 
miss刘年轻,可灵气哩,一般情况下,向她请教,都能得到比较满意的解决方法!
        学了一招! 怪不得人们常说活到老学到老!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017