注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

这到底是什么花儿?  

2015-05-06 10:24:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午放学,特意去冯的表弟家摘樱桃。表弟家在我们时常去散步的大坝子的西尽头,很近的。到了那儿,发现没有去年结的多,但还是不算少,不过个头大了许多。下面方便摘,所以熟透了的多被人已经摘了。梢头的更大更红更好吃,但是摘起来很费劲儿。又因为樱桃这东西尽管很好吃,但是不能多吃,也不便于储藏,这一点儿和草莓很像,所以我们就只摘了不大一会儿。
        聊天的间隙,我忽然发现他家门前有很大一簇花,红色,很艳的那种红。花开的特多,满满的,全是,花儿呈小喇叭状。叶子狭长型,但不大,叶子的表面有竖纹的皱褶。冯说这应该是夹竹桃,我不这样认为,夹竹桃我见过,也非常的熟悉。夹竹桃的花儿比这个要大,叶子也比这个要长。
        这到底是什么花儿呢?真的说不清楚,因为我也是第一次见到。
        这种花儿真的很漂亮!压枝的方法应该可以繁殖。不过,香气很淡,几乎闻不到。
这到底是什么花儿? - 君子兰 - 君子兰
 
这到底是什么花儿? - 君子兰 - 君子兰
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017