注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

祝福   

2015-06-24 10:37:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,从来不围观车祸现场,因为实在受不了那血腥的场面!
昨儿,在急诊大楼门前迎面而来一辆救护车,紧接着从车上滚落下来一位女同志,应该是家属,她是连滚带爬下车来的,最后还重重地摔了一跤!紧接着抬下来一个女孩子,十来岁的样子,一身全是泥和血,衣服好几处被磨烂了,身上还背着一个书包,上面也全是泥和血,书包也破损严重,从担架上抬下来时,鲜血还在不停地往下滴,也到底不知从哪流出来的。女孩脸色苍白,还好眼珠还在转动。在场的人看了都连连摇头,一位老者忍不住地说了一句:希望不大!接下来又从副驾抬下一个男人,腿受伤了,也不轻!
听救护的司机说,这是爷俩,骑电动车,栽进自卸王的车底下去了!
祝福他们!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017