注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

意外   

2015-06-08 21:46:30|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今儿下午,因为没课被派去中学听一场陶研会的专题报告,同去的还有来我校两个实习的年青人。
       到了那儿才知道,凡是参加此讲座的,在报告结束后每人现场发一张继续教育的学时证明,计12学时,真好!
       也是个意外!
       要是知道如此结果,相信很多同事都愿意克服各种“困难”去积极参加的。当时,领导征求了好几个人的意见,都因为忙抽不开身而没去。
        想想去年,因为继续教育学时不够,(因为第一年继续教育联网的关系,不能再随便填写,必需有学时证明)当时急坏了,到处想办法……
        接受教训,今年积极参加各种培训。今儿的12学时的证明是个意外的收获!心里止不住地有点小窃喜!当时,因为大家都忙,小学中心校的领导通知的又很紧急,主任一时间找不到合适的人去参加,于是我就前去凑数了!
       早知道这样,就不那么费劲巴力地去考那个什么融合教育了!不过也挺好的,多多益善嘛

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017