注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

2015年08月24日  

2015-08-24 15:21:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几天,趁着尚未开学,每天和冯一起,到泉山森林海那边去转悠,在表姐的帮助下,去看了很多户人家的装修,希望可以从他们那儿得到一些帮助和启示。

        收获还是不小的!厨房和工人房那两块儿知道如何去处理了,原本不想装阳光房的,现在看了以后,也动心了,不过,只是稍微有些动心,还是更崇尚于自然,自然的风风雨雨和阳光,那花花草草一定会长得更好!那样的话,天然氧吧就在自家的阳台上了,岂不是一件很幸福、快乐的事情?

        卿,暂时算是在徐州安定下来了,所以房子的装修问题很自然的就别提上来日程上来。

        想起装修房子的那些种种事儿,就不由地心生胆怯,那劳神费力纠结无比的痛苦感觉至今记忆犹新!

         但愿这一次,是最后一次!?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017