注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

难忘今宵   

2015-08-30 23:04:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是汉王街卡拉0K免费唱的最后一天,卿一时兴起,要去唱歌,临时约人,结果都不能来。于是卿决定一个人过去,那多没意思!于是我和冯决定:一起陪卿去嗨歌,尽管我俩唱的都不咋地。出了门,临时想起来约了“歌神”陈老师(卿封的),陈老师很给力,欣然前来。
卿,特地为我和冯各唱了一首《父亲》、《母亲》,当然卿唱的多是流行风,没想到卿的歌声这么美!陈老师也唱了很多他的拿手好歌……
两小时,过的可真快!最后来一曲《难忘今宵》!看来,卿选这首歌结尾是动了一番心思的。
唱歌的心情真的很好耶!
难忘今宵!真的!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017