注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

辣木籽  

2015-10-08 09:57:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对面坐的小高,问我三高吗,我说不是,问她为什么想起来问这个问题,她说,在网上传闻有一种从印度过来的食品,名字叫“辣木籽”,听说“降三高”效果不错。她还说,听说这种食物,不同的人吃了,感觉口味可能不会相同,那也就说明不同的人身体上存在着这样或者那样不同的毛病。
出于好奇,急忙网搜一下,果然,关于辣木籽的介绍不少: 
 辣木籽的功效
根据国内外临床报告,经常食用辣木籽可增强免疫力、排毒、塑身、抗老化、抗癌、并对多种慢性及重大疾病都有极大的改善功效。
 辣木籽是纯天然绿色食品,
含有人体所需的全部营养物质,它可取代复合维生素、钙片、鱼肝油等。
 特别对高血压、高血脂、糖尿病、痛风等有很好的效果。
 辣木籽可协助改善、预防疾病,改善睡眠、增强记忆力、延缓衰老,还可用来治疗肝脏、脾脏、经络等特殊部位的疾病。它还具有治疗口臭和醒酒等作用。

不相信 有这么神奇,仅凭那一句“含有人体所需的全部营养物质”,就说明太不真实,世上没有那一种食物能够包含人体所需的全部营养物质的,否则人类也不用均衡膳食了!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017