注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

幸亏没喝   

2016-02-25 22:19:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,从老弟家归来。快到家了,没想到在高速入口西面不远处,有两辆警车,周围站着好几个交警。当时我们以为出事故了!接着,两个警察过来了,直接让开车的儿子吹气检验是否饮酒了,结果没有。“怎么这么大的酒味?”“是他”!“是我”!我和冯及忙插话。他们于是又让冯吹吹看,冯起初还大不情怨,我劝说到:“你又没开车,怕啥?吹就是了!”两个交警也解释道:“我们只是看看”。测完了,那位交警说道:“喝的真不少”!

真的庆幸我们当时的坚持!当时老弟招呼卿喝点啤酒或者黄酒,我们坚决地拒绝了!

听同事说,就在春节期间,在月亮湾附近,因为酒驾,一辆新车直接报废了,司机也付出了惨重的太价——截去了一个上肢!

后悔晚矣!
希望每一位开车人,都能永远地拒绝酒驾!为了自己和他人的生命安全!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017