注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

可怜的乌龟宝宝(原创)  

2016-06-03 10:25:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,正吃晚饭的时候,只听到冯一声怒吼,当时不明情由的我也被吓到了。我回头一看,原来,我家狗宝正在活啃我的乌龟宝宝,我情急之下,急忙飞出一脚,狗宝吓跑了,我把乌龟宝宝拾在了手心里仔细地观察伤情,只见龟宝宝下面的硬壳已经被狗宝给啃烂了,而且是不小的一大块,都冒出血渍了,周围全是硬壳的碎屑儿,我心疼不已!
       我抓过狗宝,打算狠狠地教训它一顿,但我下不去手,于是,让冯来“行刑”——宝宝嚎叫不已,我知道冯并没有下重手,因为他知道宝宝在我心目中的地位,他也知道我的心思:充其量就是想让他吓唬一下狗宝让它以后长点记性而已……
       好不容挣脱了冯的魔掌,受了惊吓的狗宝直奔我而来,这一次,我破例没有张开温暖的双臂去迎接它,而是也对它声色俱厉的又训斥了一番,宝宝然后又调过头去找卿,这时,卿也没给他好脸色……
最后,宝宝知趣地自己躲到一个角落反省去了。
       我把小乌龟放在了盛有干净清水的盆子里 ,切了一些瘦肉丁喂它,这一次,很明显它受了很大的惊吓,胃口很不好。为了帮狗宝强化记忆长记性,我特意又把狗宝抓来,指了指水中的小乌龟,没想到,狗宝一如既往的兴奋,完全忘了刚才是因为什么而备受严厉的教训了!
       看来,教育狗宝的工作任重而道远!
       今天一大早,我发现狗宝又开始兴奋地用它那嗅觉灵敏的鼻子到处去搜寻小乌龟的踪迹了(小乌龟体型较大了,盆子已经圈不住它了,来去自如),我很是担心,唯恐我不在的时候,狗宝把乌龟宝宝真的“生吞活剥”了!于是,我只好在临上班时把宝宝像以往那样关在了阳台里。
       其实,光在阳台里,龟宝宝仍然不安全,因为狗宝能够自己想办法把阳台的推拉门给搞开。
       哎,我家的狗宝真不省心啊!
       要知道:这只小乌龟至今已跟着我整整七年了!小乌龟和狗宝都是我的宝贝儿!真的希望它们两个能够和平共处! 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017