注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

做课件  

2017-03-07 17:40:04|  分类: 学习电脑点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           明日,区教育局到我校进行学期初工作视导,校领导非常的重视,要求每人准备一节课,特别提出要使用多媒体,做课件。
       提到做课件,这可不是我长项,要说下载一些课件凑合用用还可以,要是自己动手制作,我还真不大会。说不大会,因为我只是能做出最基本的幻灯片,对于那些动画效果,我是一窍不通。下载别人的课件,自己用起来总不是那么顺手。于是我下决心一定要学会自己制作课件。
       在制作的过程中,首先遇到了问题:填空时,需要画‘’__________”时,我不会画,一画就出现在文字的中部,例如“——————”,后来请教了对面的美女杨杨,方才指导,先要把输入法切换成“英文”,然后用手按住“
shift”键,然后用在上面的“——”键就可以出现在字的右下方了。
       接着,又跟侠学习了动画效果的制作,先要把那些设置“
动画效果”的字利用文本框插入,然后再点击动画,找到添加效果,选择飞入方式即可。
       还别说,第一次学习制作动画式效果的幻灯片,效果真的不错哩!
       忽然间,有些沾沾自喜了!觉得自己还挺了不起的!谁说年龄大了学啥就慢?
       难了不会,会了不难!——这句话说的真对!
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017