注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

别了,宝宝  

2017-04-27 17:17:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       希望……
       失望……
       绝望……
       历经十几天的心情炼狱之后,终于下定决心把对你所有的“记忆”打包,尘封在内心的最最深处。
       昨夜,你又入了我的梦,你回来了!和出走了的时候一模一样,一点儿也没有瘦弱,我欣喜若狂!结果我醒了,“原来是一场梦!宝宝并没有回来!”我哭了,伤心的对老妹说道。因为特伤心,我醒了,哇,原来是梦中做梦。
       宝宝,你可知道,我有多么多么的想你啊?
       出于安慰,侄女倩给我讲了两个关于狗狗走失又最终被找到的“奇遇”:
       第一个故事:侄女倩的狗狗走丢了,一个月以后,找到了。原来,她的狗狗是一只男狗,跟着别人家的小女狗上了别人家的车子,后来,也许因为它调皮,也许因为家里的狗狗太多,这家主人不想要它了,因为爱狗的天性,这家主人并没有简单的把这只狗狗直接扫地出门让它成为流浪狗,而是每天带着他到原来他走丢的那个地方去散步,恰好倩就在附近,狗狗很快就找到了他原来的主人——侄女倩。为了表示感谢,倩还特意给了那人1000元。 
       第二个故事: 侄女倩朋友的狗狗走丢了,一年以后,朋友在外地幸运的碰到了自己的狗狗!后来经过协商,重金赎回。最终也算是喜剧完美收场!
       我简直不敢相信这是真的,如果不是亲耳所听到的话!这彼此之间得是有多深的缘分啊! 
       宝宝,你我之间是否也有这样失而复得的缘分啊?假如真的有缘,我也一定会毫不犹豫的投以重金的!钱,不重要!关键是我们朝夕相处了四年的缘分和亲情啊! 
       宝宝,现在,我宁愿相信,你的新主人会像我一样那么的爱你,甚至比我还爱你!
       宝宝,我宁愿相信, 你的新主人会像我一样纵容你、溺爱你,在你不小心在刚刚晒过阳光的被子上或者沙发上撒了尿的时候,在你因为受凉把窝里弄的到处都是便便、呕吐物等污秽之物的时候,在你把他家的小宠物乌龟因为好奇和淘气咬得鲜血淋漓的时候,在你因为顽皮把浑身上下糟蹋的不成样子的时候,在你因为受到惊吓而咬伤了你的女主人之后,他们不是责罚你,而是心疼的安抚你……
       宝宝,我宁愿相信,你的新主人也会和我一样了解你的习性:你的性子很烈,不高兴的时候,哪怕是你的女主人我,你也不会放在眼里,你会龇着牙,嘴里发出呜呜的声音,像我示威,表达你的不满意和不开心……但愿她能像我一样把这看成是你的可爱,你的撒娇!而不是动辄棍棒,让你臣服! 
       宝宝,我宁愿相信,你的新主人也能知道:因为你的毛毛特别特别的短,所以你特别的怕冷,哪怕是炎热的夏季,也得盖上一条薄被子,你方能安然入睡!否则,你就会因为受凉而生病,打喷嚏,干哕,甚至不思茶饭……真的真的好担心他们对你照顾不周!
       宝宝,我宁愿相信,你的新主人也能尽快的知道你的喜怒哀乐,知道你喜欢的洗澡方式,每次洗澡,你都是那么的不情愿,每一次,你死活都不愿意到盆子里去,哪怕只是站着在里面也不行。每一次都必须我抱着你,你才能安然的享受着沐浴的快乐。你的新主人可知道这些?
        宝宝,我宁愿相信,你的新主人也会像我一样每天都会想方设法的去为你到熟菜店去要一些你最喜欢吃的“油烫鸭鸭屁股” !你的嘴那么叼,可能吃得惯新家的狗食?你那么喜欢吃肉,顿顿无肉不欢,在新家,你可有肉肉吃?
       尽管卿和周围的同事都在说:别人也是因为喜欢方才留下了你,绝不会亏待你的!再说了,你那么小,小的不够一盘菜!但我仍是放不下,执意地认为没人比我更爱你!更懂你!
       宝宝,我宁愿相信,你的新主人也能像我一样,让你自由自在的奔跑,想上哪儿就去哪儿,而不是把你整天像“关犯人”一样在笼子里关着你!当然,我知道这是奢望!他们是不会也不敢让你光明正大的现身的!
       宝宝,难道你已经不在附近?难道你已身在异乡?
       宝宝,你在哪儿?我每天每天都在心里千呼万唤着你,你可听得到?
       宝宝,别了!从此之后,不再拿你当话题!不是忘记! 只是
把对你所有的“记忆”打包,尘封在内心的最最深处……


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017